欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局做好夏季城区绿化苗木病虫害防治工作
2018-06-13 18:03:38   来源:   评论:0 点击:
为使城区各主次干道行道树健康茁壮成长,减少病虫害的侵袭,达到优美的城市绿化生态环境和园林绿化景观效果,连日来,县市政园林局抓住当

   为使城区各主次干道行道树健康茁壮成长,减少病虫害的侵袭,达到优美的城市绿化生态环境和园林绿化景观效果,连日来,县市政园林局抓住当前有利时机,积极组织开展行道树夏季病虫害防治工作。
    据悉,此次病虫害防治工作于6月10日开始,主要对兴华路、君山路、幸福路、伏牛路、伊水路、钼都路、画眉山路、东岭植物园等主次干道所栽植的银杏、红叶李、栾树、国槐、柳树、大叶女贞等行道树采取药物喷洒的方式实施病虫害防治,预计7月底结束。
    在此提醒广大市民,园林防治作业使用的药物符合国家强制标准要求,并且经过配比稀释后,都是低毒、无腐蚀、易分解的。但为了确保广大市民的身心健康,在病虫害防治期间,尽量不要在行道树下逗留,不要采摘花草、果实、放蜂等,喷药作业期间给您带来不便,敬请谅解。(市政园林局)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号