欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局将城区新增服务道路纳入管理
2018-05-24 08:50:58   来源:   评论:0 点击:
随着城市建设步伐不断加快,新增道路不断增多,城市基础设施更加完善。为使城市精细化管理落实落细,经相关部门商定,5月10日将城区新增1

   随着城市建设步伐不断加快,道路不断增多,城市基础设施更加完善。为使城市精细化管理落实落细,经相关部门商定,5月10日将城区12条主次干道移交给县市政园林局进行保洁管理。
    据悉,新增服务道路包括山城半山路段、长春南路、伊尹桥以西道路南北侧、长乐路、安康路、坪东坪西路等12条,面积共计20余万平方米。5月11日,县市政园林局就开始组织50余名环卫工人和15台机械车辆,分区域分路段对道路两侧堆放的杂物、白色垃圾、枯枝落叶和路面淤泥、渣土、碎石等进行集中清理。同时,采用人机结合的方式,对主干道、人行道进行路面冲刷、清扫、吸尘等机械作业,为确保无死角,环卫工人会再次进行路面清扫。针对清洁后的道路,将按照正常管理标准进行管理。
    近年以来,为改善人居环境,提升广大人民群众的幸福指数,栾川县市政园林局不断创新工作理念和方法,从道路扬尘治理、机械化清扫、延长清扫保洁时间和拓展环卫保洁区域等方面入手,全力打造宜居、宜业、宜游新栾川。 (谷树芝  市政园林局)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号