欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
排查维修路灯 扮靓城市形象
2018-05-16 15:06:11   来源:   评论:0 点击:
近年来,随着城市建设步伐的加快,市政设施不断完善,每当华灯初上,一盏盏亮丽的路灯点和景观灯点亮了栾川的夜空。为确保灯光亮灯率

 
       近年来,随着城市建设步伐的加快,市政设施不断完善,每当华灯初上,一盏盏亮丽的路灯点和景观灯点亮了栾川的夜空。为确保灯光亮灯率,方便市民游客出行和夜景观瞻效果,担负路灯维护任务的县市政园林局组织工作人员从5月初开始对县城道路路灯和巷道灯进行排查维修和更换光源。
        据市政工作人员介绍,此次维修主要是对君山路全线、画眉山路桥、双龙桥的334盏中华灯、25个博士灯和全县3700余盏巷道灯进行排查维修。每个中华灯上面有3个大射灯,起主要照明作用,有9个球形造型灯辅助照明,博士灯也有主灯和辅灯,这次主要是对排查出的500余个球形造型辅灯进行维修和更换LED灯泡。更换后不仅提高照度,还提高景观效果。对于3700余盏巷道灯,由于巷道多、工作人员少、任务重,采取的是边排查,边维修的方式。这项工作将不间断进行。
        目前,工作人员正加班加点对君山路不亮的球形造型灯进行维修和更换光源,此项工作预计5月10号完成。下一步将继续加大路灯的维护管理,同时市政园林局还开通有路灯报修电话,方便市民群众反映情况,及时恢复亮灯,同时还提高工作效率。(谷树芝)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号