欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局举办公开招聘公益性岗位大车驾驶员招收考试
2018-05-14 15:40:24   来源:   评论:0 点击:
5月11日,从县市政园林局获悉,县市政园林局举办公开招聘公益性岗位大车驾驶员招收考试。 据了解,此次面向社会公开招聘公益
     
    5月11日,从县市政园林局获悉,县市政园林局举办公开招聘公益性岗位大车驾驶员招收考试。
    据了解,此次面向社会公开招聘公益性岗位大车驾驶员9名,报名人数达50余人,要求持有B型以上汽车驾驶执照,拥有2年以上驾驶经验。县市政园林局按照“公开、公平、公正”的原则,采取现场答卷、实际操作的方式,实际操作主要内容为驾驶大型环卫作业车上路直行、拐弯、调头等基本动作,考点设在人流和车流量较少的新城区长乐路,进行公开竞聘、择优录用,将于近期培训上岗。考试前,县市政园林局相关负责人对考场纪律和上路实际操作有关事项做了说明,并向参加应聘人员介绍了市政园林局多年来形成的优良传统和特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的“市政精神”,希望录用人员能够继续发扬,在新的岗位上脚踏实地、辛勤工作,提高驾驶技能,积累工作经验,为我县环卫工作做出更大贡献。(县市政园林局  马朝军)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号