欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
捡拾垃圾 志愿先行
2018-04-13 15:39:40   来源:   评论:0 点击:
随着气温回升和清明小长假,很多市民和游客选择外出踏青和户外活动来度过愉快的假期。由于市民群众户外活动量大,街头、广场、休闲区垃



    随着气温回升和清明小长假,很多市民和游客选择外出踏青和户外活动来度过愉快的假期。由于市民群众户外活动量大,街头、广场、休闲区垃圾也多了起来。
    为给市民、游客营造一个干净、舒适的出游环境,4月8日,县市政园林局组织全局干部职工开展第二次“捡拾垃圾 志愿先行”活动。据悉,此次活动为期两天,主要以新区主次干道为主,包括东岭植物园。不管是荆棘浓密的绿篱、还是陡峭的山坡大家都很积极认真的捡拾,有的用钳子夹,有的用手拾,大到一个饮料瓶,小到一片纸屑、一个瓜子壳。即使碰到难捡的,甚至碰到“地雷”,也没有人说一声脏,没有人叫一声累,更没有人休息或早早退出。经过2个多小时的努力,共捡拾白色垃圾近40袋,看着被捡拾干净的道路、公园、休闲区,大家脸上露出了愉快的微笑。
    在此,呼吁广大市民,在享受美景的同时,请带走身边的垃圾。(市政园林局  谷树芝)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号