欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
栾川县市政园林局 贯彻学习县委十二届五次全会精神
2017-12-07 10:22:31   来源:   评论:0 点击:
栾川县市政园林局贯彻学习县委十二届五次全会精神 12月5日下午,市政园林局按照县委工作部署,积极组织党组成员及全体中层干部
栾川县市政园林局
贯彻学习县委十二届五次全会精神
 
             12月5日下午,市政园林局按照县委工作部署,积极组织党组成员及全体中层干部在局三楼会议室,贯彻学习栾川县第十二届委员会第五次全体(扩大)会议精神。 
    

   会议首先由党组成员、副局长何金涛同志传达了县委《中共栾川县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面小康社会开启新时代栾川全面建设社会主义现代化新征程的意见》(栾发〔2017〕23号)文件。之后党组成员、局长范崇刚同志做三点部署,一是近两个月我局将以学习县委《中共栾川县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面小康社会开启新时代栾川全面建设社会主义现代化新征程的意见》为中心,结合我局实际制定我局《关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面小康社会开启新时代栾川全面建设社会主义现代化新征程的实施方案》,将该文件与《实施方案》同时下发局属各单位认真组织落实,开展教育常态化制度化学习。
并要求局属各单位认真撰写心得体会并做好集中学习,同时将学习过程及图片资料上缴党政办。二用文件精神指导具体工作,做到学以致用。各队结合实际开展载体活动,例如:环卫大队开展示范路段、绿化大队开展修剪绿篱业务比赛,路灯所开展服务进社区等活动。三是坚决打赢脱贫攻坚战,要求庙湾、鱼库、官庄村的第一书记做好扶贫的全面工作,同时要求我局凡是参加帮扶的同志必须制定一个详细的《春节帮扶计划书》,要想千方、设百计,保证贫困户度过一个祥和的春节,该项活动结果直接计入个人年终绩效考核。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号