欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
“主题党日+”学习党的十九大报告座谈交流专题会
2017-11-16 09:19:20   来源:   评论:0 点击:
栾川县市政园林局召开主题党日+学习党的十九大报告座谈交流专题会 11月14日,县市政园林局组织全局中层领导干部召开主题党日+学习党
栾川县市政园林局
召开“主题党日+”学习党的十九大报告座谈交流专题会
 
         11月14日,县市政园林局组织全局中层领导干部召开“主题党日+”学习党的十九大报告座谈交流会。会议由局党组书记、局长范崇刚同志主持。

    首先局班子成员以学习党的十九大报告为主题,带头开展交流学习十九大心得体会座谈会。每名班子成员都从学习十九大感悟为切入点,从感悟要加强党性修养提高自己的政治能量,谈到要努力工作并畅想对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,整个会场气氛热烈活动,达到了共同学习、共同进步的结果。二是范局长部署近期学习十九大报告活动,要求全局上下要利用“三会一课”、“晨读”、“周二学习日”、“晒笔记”等多种形式明确学习计划、内容和要求,扎实推进学习十九大报告的活动。同时充分发挥党支部的作用,以各支部为单位,开展学习党的十九大报告座谈交流会活动,将学习党的十九大精神引入到实践工作中,真正起到学以致用的目的,促进全局各项工作健康快速发展。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号