欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
召开主题党日+“学习段新宽同志先进事迹”部署会
2017-10-18 11:42:10   来源:   评论:0 点击:
栾川县市政园林局召开主题党日+深入学习段新宽同志先进事迹及喜迎十九大做合格党员工作会 为喜迎十九大胜利召开,市政园林局组织开展主
栾川县市政园林局召开主题党日+“深入学习段新宽同志先进事迹”及“喜迎十九大做合格党员”工作会
 
    为喜迎十九大胜利召开,市政园林局组织开展“主题党日+”系列活动。一是组织召开全局中层领导干部会,党组书记、局长范崇刚同志传达全县安全稳定工作推进会会议精神。
   
    二是党组成员、副局长谢恒立同志带领大家,领学了《中共洛阳市委关于在抓党建促脱贫攻坚工作中开展向段新宽同志学习活动的决定》,学习段新宽同志的优秀品质和担当精神,并对我局在脱贫攻坚工作中的不足提出明确的整改措施。三是组织收看央视新闻报道段新宽同志先进事迹专题片《全国道德模范段新宽》。
   
    四是结合10主题党日活动,部署本周局党建工作,要求以支部为单位组织开展“四个合格”自查自纠活动,每名党员围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,查找自身存在的具体表现,撰写“四个合格”党性分析材料和整改台账,进一步提高党性认识,做合格党员。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号