欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
主题党日+“弘扬道德风尚 做品德合格党员”专题讨论会
2017-09-15 16:07:23   来源:   评论:0 点击:
为贯彻落实县委组织部9月份主题党日活动,15日下午,市政园林局组织召开党组成员及中层党员干部会。 会议上党组书记、局长范崇刚同志
    为贯彻落实县委组织部9月份主题党日活动,15日下午,市政园林局组织召开党组成员及中层党员干部会。

   会议上党组书记、局长范崇刚同志带领大家再次学习县党支部标准化建设推进会会议精神和《关于进一步加强党支部标准化建设的实施意见》(栾发〔2017〕16号)文件。这次学习采取学边边对照我局10个党支部中存在的问题,与支部书记们面对面现场解决,加强加快党支部标准化建设步伐。局长范崇刚同志提出,要在财力、人力物力上大力支持,使每个党支部都成为团结带领党员职工,贯彻党的方针政策、落实局党组决策的战斗堡垒。其次围绕近段时间学习的系列讲话以及廖俊波、黄大年等人先进典型事迹,与会人员结合各自思想、工作实际,对照党性体检卡,开展讨论,自查自己在社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德和弘扬中华传统美德方面,是否按一个共产党员的标准要求自己,每人限5分钟口述,逐个发言,当场点评,查找与先进典型存在的差距,明确今后努力方向。会后,在局领导带领下,对我局困难党员进行走访慰问,切实帮助他们解决实际困难和问题,让老党员和生活困难党员切实感受到党的关怀和组织的温暖,增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力。
 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号