欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
雨天挡不住扶贫的脚步
2017-09-02 10:51:23   来源:   评论:0 点击:
9月2日上午,天空一直下着时大时小的秋雨,市政园林局党组成员和七十多名职工在局党组书记、局长范崇刚同志的带领下到庙湾、鱼
              9月2日上午,天空一直下着时大时小的秋雨,市政园林局党组成员和七十多名职工在局党组书记、局长范崇刚同志的带领下到庙湾、鱼库、官庄三个扶贫村开展扶贫对接日活动。


  
    泥泞湿滑的道路挡不住扶贫同志的脚步,道是这绵绵秋雨牵动着全局职工的心,下雨了,天也凉了,贫困户的房子漏不漏雨,生活有没有问题,帮扶计划进行的顺不顺利。带着这些问题早上7:00钟,市政园林局的帮扶人员就集合出发了,出发前党组书记、局长范崇刚同志再三叮嘱大家到帮扶对象的家中不仅要想办法解决当前生活有困难的问题,还要详细了解项目引进办理进度、资金、物资落实情况,以及发展规模,都要有详细的记录,同时对9月份要制定详细的帮扶计划。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号