欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局 开展党建+清洁城市第一阶段工作推进会
2017-08-09 11:22:57   来源:   评论:0 点击:
8月9日下午,市政园林局在局三楼局会议室召开党组成员及中层干部会,对近段时间开展的清洁家园我在行动活动总结回顾及再部署。 会议
    8月9日下午,市政园林局在局三楼局会议室召开党组成员及中层干部会,对近段时间开展的“清洁家园我在行动”活动总结回顾及再部署。
 
    会议首先总结近期每周开展一次对兴华路、君山路等城区主要路段进行集中清刷;对城区主次干道、广场游园等重点区域范围内有色垃圾进行集中捡拾;对果皮箱、路灯等市政设施积尘冲洗以及城区主要路段和三个监测点周边从早上5:30分到晚上9:30分实施不间断洒水降尘作业等系列活动,有效的消除道路积尘,提升了县城环境质量。然后对今后工作进行再部署。一是将“清洁家园我在行动”活动向纵深推进。二是依托环境污染攻坚清洁城市专项行动,加大我局专项行动人员数量和力度,对每周县城区各单位所负责的卫生进行专项督查,增加对环境卫生督查的专业化、细致化。三是加大市政巡查的力度、确保管护一起抓。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号