欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
开展“党建+助力栾川旅游彰显志愿风采”
2017-08-02 17:00:45   来源:   评论:0 点击:
自8月1日自驾游栾川·高速全免费旅游扶贫公益活动在栾川拉开大幕以来。栾川县市政园林局不仅制定详细的旅游高速免费活动接待方案外,还
    自8月1日“自驾游栾川·高速全免费”旅游扶贫公益活动在栾川拉开大幕以来。栾川县市政园林局不仅制定详细的旅游高速免费活动接待方案外,还积极响应“助力栾川旅游、彰显志愿风采”志愿服务活动,结合实际工作情况,安排志愿服务具体事宜。   
    一是充分发扬党员先锋作用。我局党员共200名左右,分散于各个队室中,且大部分处于领导或一线岗位,比如从事园林绿化、市政设施维护、公厕管理、路灯、垃圾收集转运等单位明确工作职责,这些工作直接接触到了来栾旅游的游客。从思想上大家纷纷表示要积极作为,按时高标准高质量完成县委、县政府的工作部署。在工作中发扬冲锋在前、连续作战的作风,认真落实每项工作任务、精益求精,确保工作万无一失。以细致的态度、扎实的作风,服务好本次活动。愿为栾川县户外救援志愿服务队随时待命,在紧急情况下可提供户外救援志愿服务。
    二是将全局现有可用作业车辆进行集中调配,确保本次活动期间路净、灯明、树绿。重点向此次服务保障工作上倾,对各项具体工作进行了细化安排:抽调2辆洒水车、1辆洗扫车、4台扫路机、一台路灯维修车、集中对迎宾大道、鸾州大道、滨河路、伊水路、君山路等主要路段进行环卫、路灯作业;在原有工作基础上,加大对城区市政基础设施的巡查维护,确保发现损坏第一时间维修到位;强化城区广场、游园、公共绿地等管理维护,认真做好修剪造型,增强绿化观瞻效果;严格落实城区公厕免费开放举措,并根据实际需要,做好应急延时开放准备。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号