欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局认真组织观看专题片 《将改革进行到底》
2017-07-25 17:27:33   来源:   评论:0 点击:
认真贯彻落实县委办公室通知要求,市政园林局于2017年7月24日下午,组织全体中层党员干部,收看电视剧专题片《将改革进行到底》。
        认真贯彻落实县委办公室通知要求,市政园林局于2017年7月24日下午,组织全体中层党员干部,收看电视剧专题片《将改革进行到底》。


        专题片全景展示了以习近平同志为核心的党中央关于全面深化改革的战略布局和伟大成就,观后令人振奋。首先是激励着我局党员干部在当前这样的大背景下,应牢固树立敢为天下先的进取意识,以思想的解放推动工作的创新,始终围绕发展这个第一要务不动摇,积极探索改革方法,勇于尝试改革新模式。其次是鞭策着我局职工,在当前我局各项工作正在稳步推进,如何将工作干得再上一个台阶,是我们市政人思索的一个重要问题,作为党员干部,理应走在工作岗位的最前列,积极落实局党组制定的的各项决定、政策。全局一心,群策群力,紧密团结在以市政园林局党组领导班子为核心的周围,努力工作,为实现向上向善,旅居福地新栾川而贡献市政人的绵薄之力。    
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号