欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局利用休息天开展党建+ 扶贫攻坚活动
2017-05-21 10:32:55   来源:   评论:0 点击:
5月20日上午8:00局党组书记范崇刚带领班子成员及市政园林局全体扶贫人员,在今明两天将利用休息天,先后到我局分包村合峪镇庙湾村、官
    5月20日上午8:00局党组书记范崇刚带领班子成员及市政园林局全体扶贫人员,在今明两天将利用休息天,先后到我局分包村合峪镇庙湾村、官庄村、陶湾鱼库村开展扶贫攻坚工作。为确保扶贫工作精准、高效。入户调查前,对扶贫的全体人员采取以会代训的形式进行专题业务培训,对扶贫人员业务再充电,思想再加压、动员,并对此次入户调查工作提出明确要求。主要培训了五个方面:
   
   
  1、怎样入户对接,要深入调查制贫原因,承担起这一家的全部生活重担,想办法找出路帮助他们脱贫致富。
    2、宣传好医疗补贴、大病补贴、补充保险等有关涉及到贫困户、五保户的医保及困难优惠政策的各项补贴。
    3、集中培训明白卡的填写,并举例说明。
    4、怎样计算好收入支出,要有据可依,有证可依,精准建档。
    5、再次解读脱贫攻坚政策学习。(徐书阁)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号