欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局召开扶贫推进暨第一书记驻村工作会
2017-05-12 11:18:21   来源:   评论:0 点击:
为贯彻落实县脱贫攻坚第四次推进会议精神暨第一书记驻村工作。5月9日下午市政园林局分别组织召开局党组会议和全局中层干部会。在中层干

    为贯彻落实县脱贫攻坚第四次推进会议精神暨第一书记驻村工作。5月9日下午市政园林局分别组织召开局党组会议和全局中层干部会。在中层干部会议上局党组书记、局长范崇刚传达学习县脱贫攻坚第四次推进会议精神,并宣读了《栾川县脱贫攻坚领导小组关于向非贫困村派驻第一书记和定点帮扶单位的通知》(栾脱贫《2017》7号文件),为确保此项活动落到实处,稳扎稳打,干出成效。
   主要采取三项措施;一是高度重视:强调全局上下要以此会议为思想转折点,更加重视脱贫攻坚工作,要牢记脱贫攻坚是第一民生工程,也是近二年来我局的中心工作,再三叮嘱和强调驻村书记要明确和落实好自己的工作职责。制定并印发《关于调整扶贫工作领导小组的通知》(栾市政文〔2017〕13号文件),党组书记范崇刚任组长,加大了扶贫工作的力度 ,党组成员何金涛、谢恒立、 徐新姣任副组长,再次充实了领导层力量。二是认真落实:为深入实施扶贫战略行动计划,抽调我局政治觉悟高、业务精,能力强的人员成立三个扶贫工作队即合峪镇庙湾村扶贫工作队、陶湾镇鱼库村扶贫工作队、合峪镇官庄村扶贫工作队,并制定了详细的扶贫工作职责,共10小项,要求每位队员熟记于心,严格执行。为加快我局精准扶贫,全面打赢这场脱贫攻坚战提供了充足的制度保障。三是积极行动:5月10日上午负责陶湾镇鱼库村扶贫工作队队长何金涛和陶湾镇鱼库村扶贫工作队与我局选派的驻村书记薛玉霞同志入驻陶湾镇贫困村鱼库村,并与鱼库村村委对接快速进入工作状态,高效推进扶贫攻坚工作开展。11日下午负责合峪镇庙湾村扶贫工作队入村开展工作,指导庙湾村贫困户填写河南省栾川县脱贫攻坚档案资料规范化建设表格等其他扶贫工作。(徐书阁)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号