欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政策法规 > 正文
城市园林绿化相关管理制度
2017-10-17 16:30:24   来源:   评论:0 点击:
  为了加强城市园林绿化管理,使全局园林绿化工作制度化,规范化开展,维护优美的园林绿化环境,制定以下管理制度:  一、积极搞好园林
  为了加强城市园林绿化管理,使全局园林绿化工作制度化,规范化开展,维护优美的园林绿化环境,制定以下管理制度:
  一、积极搞好园林绿化队的内部管理,坚持各项规章制度,积极提高业务素质和专业技术水平,以高质量、高标准进行园林绿化管理。
  二、加强园林绿化植物的养护管理,草坪及地被植物养护规范,保持良好的观赏效果;公园及城区乔木、灌木和绿篱植物适时修剪造型;积极防治植物病虫害,促进植物健壮生长,使城市达到绿化、美化一流水平。  
  三、加强对公园及城区名木古树的保护管理,建立巡查制度,随时发现问题、及时解决问题,确保名木古树的成活和健康成长。
  四、保质保量完成公园及城区所需花卉苗木的摆放和栽植,搞好现有盆景的日常管理工作。
  五、做好园林垃圾处理工作,及时清理园林修剪作业产生的树枝、落叶和从草坪地被中清除的杂草,保证绿地美观和环境卫生。    
  六、各段面绿化维护人员工作应积极主动,要与本段面督查人员紧密配合,共同促进工作。 
 

相关热词搜索:园林绿化 管理制度 城市

上一篇:城市建筑垃圾规定 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号