欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局召开2017年工作总结大会
2017-12-26 09:19:57   来源:   评论:0 点击:
12月23日,县市政园林局召开了2017年工作总结大会。局领导班子成员,局属各单位、机关各科室负责人参加了会议。 在会议召开之前,参
    12月23日,县市政园林局召开了2017年工作总结大会。局领导班子成员,局属各单位、机关各科室负责人参加了会议。
    在会议召开之前,参会人员先后来到城区各个观摩点,通过现场查看的方式,对该局2017年度城市亮化、绿化、环境卫生清扫保洁、生活垃圾处理等职能工作开展情况和承担的山体修复、市政基础设施建设等重点工程、惠民实事完成情况进行一一查看。
在随后召开的总结会上,该局局属各单位、科室负责人分别对本部门2017年工作开展情况进行了汇报,深刻分析了工作中存在的问题和不足,并结合本部门工作对2018年工作进行了谋划。在听取了工作汇报之后,局长范崇刚对各部门一年来取得的成绩给予了充分肯定,认为各部门工作目标明确,措施得力,效果明显。同时对2017年度工作情况进行全面总结,并对2018年的工作进行了安排部署。
    一是要进一步深入学习贯彻落实十九大精神,把十九大精神落实到实际行动中,不断提升城区绿化、亮化、公厕、市政基础设施维护管理、环境卫生清扫保洁等服务水平。二是要紧紧围绕县委、县政府的总体工作部署,认真做好、办好县重点工程、惠民的事实等方面的工作,不断提高城区居民幸福指数,为建设山水宜居城市作出积极贡献。三是面对充满挑战的2018年,要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的市政精神,努力完成各项目标任务,积极推进市政各项工作顺利开展。
    会上,还对市政园林局2017年度先进单位和先进个人进行了表彰奖励。
                                                   (市政园林局  谷树芝)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号