欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县市政园林局 学习党的十九大报告第三次座谈交流会
2017-12-08 09:01:01   来源:   评论:0 点击:
11月28日,县市政园林局再次组织全局中层干部,开展学习党的十九大第三次座谈交流会。 会议首先由党组成员、纪检组长徐新姣同志带领

    11月28日,县市政园林局再次组织全局中层干部,开展学习党的十九大第三次座谈交流会。
    会议首先由党组成员、纪检组长徐新姣同志带领大家学习十九大报告中第五章至第九章,从《贯彻新发展理念 建设现代化经济体系》到《加快生态文明体制改革 建设美丽中国》,精读原文,逐字逐句学习,力求学懂、学通、学透、吃透精髓要义,全面领会十九大报告的内涵和精神实质,使同志们在学习中开阔视野、拓宽思路,以便于用十九大精神指导工作。领读学习后,各二级机构副职逐一发言,以学习十九大感想为切入点,结合自身实际工作,交流学习心得体会,分享自己在工作中的好经验、好做法,同时反思在工作中存在的不足及下步工作打算。
   最后,局党组书记、局长范崇刚同志进一步强调学习十九大的意义和重要性,并部署年终党建工作。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号