欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县5A县城景观提升项目进展顺利
2017-10-13 17:03:30   来源:   评论:0 点击:
栾川县5A县城景观提升项目是我县重点项目。该项目的实施对完善提升栾川县基础设施建设,进一步优化栾川县城市生态环境、提升城市品位和
    栾川县5A县城景观提升项目是我县重点项目。该项目的实施对完善提升栾川县基础设施建设,进一步优化栾川县城市生态环境、提升城市品位和旅游县城形象,建设“向上向善旅居福地新栾川”具有重要的推动作用。
    据了解,该项目自2017年2月份开始施工以来,已完成高速口样板段、迎宾大道、三角岛及周边、鸾州大道1.2KM的景观绿化工作;城寺沟南北两侧山体修复、长春南路东西两侧山体修复、君山广场景观提升、鸾州大道西驿站、长春南路山体休闲公园、城市亮化工程正在进行施工。截止目前已完成总工程量的45%。
    下一步,将抓好栽植有利时机,加班加点栽植绿化苗木。计划2017年底完成鸾州大道绿化提升、君山广场景观提升、长春南路山体休闲公园、西休息驿站、西河游园、伊水路改造提升、城寺沟南北两侧山体修复、长春南路山体修复、大岭东侧山体修复以及城市亮化工程。(市政园林局  谷树芝)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号