欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县自来水公司关爱环卫工人 捐赠爱心西瓜四千余斤
2017-07-25 18:28:21   来源:   评论:0 点击:
   炎热夏季,酷暑难耐,县自来水公司为在一线奋战的环卫工人们送来了丝丝清凉,7月25日下午,县自来水公司付经理,带领公司职工,为市
 


  炎热夏季,酷暑难耐,县自来水公司为在一线奋战的环卫工人们送来了丝丝清凉,7月25日下午,县自来水公司付经理,带领公司职工,为市政园林局赠送爱心西瓜四千余斤。 

 
  县自来水公司相关负责人在与县市政园林局领导的交谈中提到:环卫工人不辞辛苦,终日劳作,而瓜农也不容易,基于这种情况,便组织了这次爱心活动,既能向环卫工们奉献爱心,也能解决部分瓜农卖瓜难问题,并表示今后将不定期的组织爱心活动。
  环卫工们在赠瓜现场切瓜品用后,都纷纷表示“甜到了心里”。并表示会更加努力,把县城里的卫生工作做好,以感谢社会各界爱心人士的关心和爱护。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号