欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县市政园林局 开展环境卫生大扫除活动
2017-06-12 16:06:19   来源:   评论:0 点击:
为进一步加强城区市容环境卫生综合整治,美化城市环境,提升城市品位,6月12日上午,市政园林局党组书记、局长范崇刚带领全体干部职工

    为进一步加强城区市容环境卫生综合整治,美化城市环境,提升城市品位,6月12日上午,市政园林局党组书记、局长范崇刚带领全体干部职工,走上街头、深入一线,开展了轰轰烈烈的环境卫生大扫除活动。
    本次活动涉及面广,覆盖整个老城区的主次干道及新区直达高速下站口。市政园林局二百多职工分为四组,在环境卫生大扫除活动期间,广泛参与到环卫工作中来,分别对城区主次道路、支路街巷、背街小巷道路等进行卫生大清扫。大家俯下身子、迈开步子,走进街区捡拾可视垃圾,进入城乡结合部整治卫生死角,深入巷道清理残留广告,确保责任区内无可视垃圾,无卫生死角。
    同时,号召各文明单位及企事业团体,广大干部职工积极参与进来,了解环卫工作的重要和艰辛,并以身作则树立榜样,做到不乱倒垃圾、不乱扔果皮纸屑、不随地吐痰、不在公共场所吸烟;爱护公共设施、爱护花草树木,引领文明向上新风。号召大家充分认识“栾川是我家,环境卫生靠大家”的积极意义,深入开展爱国家、讲卫生等宣传活动,兴起环境卫生大整治热潮。
    通过开展环境卫生大扫除及宣传活动,回顾我县爱国卫生运动的辉煌成就,及所具有的时代价值和深刻内涵,号召广大干部职工做好身边的每一件小事,立足岗位,干一行爱一行、专一行精一行,将“宁愿一人脏,换来万人洁”的市政精神发扬光大,为建设一个文明、卫生、健康、幸福的国家级卫生县城作出更大贡献。(刘玉良)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号