欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
环卫工人利用雨天积极开展道路冲刷工作
2017-06-05 15:25:49   来源:   评论:0 点击:
为深化大气污染防治,提升环境空气质量,市政园林局紧紧围绕全县工作大局,认真落实县委、县政府关于坚决打赢环境污染防治攻坚战的决策

    为深化大气污染防治,提升环境空气质量,市政园林局紧紧围绕全县工作大局,认真落实县委、县政府关于坚决打赢环境污染防治攻坚战的决策部署,认真开展扬尘污染防治治理工作。
    6月4日,气温骤降,城区普降大雨,给市民的出行带来了诸多不便,却为我局的绿化及环卫工作带来福音。环卫工人利用下雨天对城区道路进行清洗、冲刷,对迎宾大道两侧绿化带旁的流失黄土进行清理,避免造成扬尘的二次污染,为做好环境污染攻坚战和治理扬尘污染工作奠定坚实基础。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号