欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县总工会到市政园林局慰问贫困女职工
2017-06-02 11:59:49   来源:   评论:0 点击:
   6月2日,县总工会副主席原向阳和女工部主任卢海云一行到县市政园林局,慰问困难女职工,送去党和政府的关怀。   在县市政园林局副


   6月2日,县总工会副主席原向阳和女工部主任卢海云一行到县市政园林局,慰问困难女职工,送去党和政府的关怀。

   在县市政园林局副局长何金涛的陪同下,原向阳一行走进困难职工家庭,分别为她们送上500元慰问金,并详细了解困难女职工的生活、工作和家庭情况,鼓励他们要积极面对生活,克服眼前困难。她们也纷纷表示,以后将全身心投入到工作中去,履行好自身职责,努力工作,为栾川的环卫事业贡献自己的绵薄之力。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号