欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县人大常委会对县域绿化提升工作进行调研
2017-04-20 15:46:45   来源:   评论:0 点击:
4月18日,县人大常委会副主任张剑敏带领部分市、县人大代表,在市政园林局党组书记、局长范崇刚和副局长谢恒立的陪同下,对我县县域绿

    4月18日,县人大常委会副主任张剑敏带领部分市、县人大代表,在市政园林局党组书记、局长范崇刚和副局长谢恒立的陪同下,对我县县域绿化提升工程实施情况进行调研。
    调研组先后到县城迎宾大道、洛栾高速公路下站口、鸾州大道和东岭植物园进行了实地调研,听取了市政园林局负责同志及绿化工程施工方对县域绿化提升工程实施情况的汇报。
    随后,县政府党组成员、县总工会主席刘国杰主持并召开了在体育公园二楼会议室举行的,县域绿化提升工程实施情况调研座谈会,对我县的绿化提升工作表示肯定。与会代表纷纷建言献策,提出宝贵意见和合理建议。张剑敏指出,要加快工程进度,加强管理,确保工程质量和绿化效果;要做好宣传引导,争取全县人民对工程的支持和认可。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号