欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局职工踊跃参与道德讲堂活动
2017-04-20 11:34:18   来源:   评论:0 点击:
为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》文件精神。4月19日,我县在栾川一高行政楼会

    为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》文件精神。4月19日,我县在栾川一高行政楼会议中心成功举办2017年中华优秀传统文化讲座。此次讲座主要邀请到著名传统文化专家许建国老师和市政园林局党组书记、局长范崇刚同志为主讲人。市政园林局广大党员干部踊跃参与,与会职工多达两百多人,对主讲老师的精彩演讲每每报以热烈的掌声。
    此次讲座,授课专家分别做了题为《植根中华文化 播种幸福人生》、《从中国共产党廉洁自律准则入手浅谈修身养德与履职》的专题授课。
    在《植根中华文化 播种幸福人生》的讲座中,授课专家以“学习中华传统文化,感悟幸福愉悦人生”为主题,从“人生的真正意义”等几个层面呼吁与会人员做一个中华传统文化的学习者、弘扬者、践行者。授课中,真实感人的事例让与会人员深受启发和感染 。在《从中国共产党廉洁自律准则入手浅谈修身养德与履职》的讲座中,崇刚局长用低调而朴实的语言,从廉洁自律、修身养德等方面为参会职工上了一节生动且富有哲理的国学课,为单位职工能为建设向上向善、旅居福地新栾川提供强大的精神动力和丰富的道德滋养。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号