欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
春雨时节种树忙 领导把绿化记心上
2017-04-17 09:21:26   来源:   评论:0 点击:
昨日凌晨突降大雨,淋湿了绿化工人的身,但是大家热情不减,为了保证迎宾大道的绿化工程进度,大家冒雨工作,不辞劳苦。 市政园

      昨日凌晨突降大雨,淋湿了绿化工人的身,但是大家热情不减,为了保证迎宾大道的绿化工程进度,大家冒雨工作,不辞劳苦。
      市政园林局党组书记、局长范崇刚,在北京东方园林相关人员的陪同下,冒雨前往绿化工地查看施工进度,并做重要指示:
施工期间要求大家安全第一,注意做好苗木保护措施,一草一木皆生命,不要践踏植被和花木,确保成活率。
                                                                 2017年4月17日


分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号