欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川好人倡新风 文明单位铸辉煌
2017-03-17 11:15:15   来源:   评论:0 点击:
3月16日下午,在栾川县会堂胜利举行向上向善系列模范表彰暨先进事迹报告会,洛阳市文明办副主任蔡育宗,县领导柴洪涛、张剑敏、高凌

    3月16日下午,在栾川县会堂胜利举行“向上向善”系列模范表彰暨先进事迹报告会,洛阳市文明办副主任蔡育宗,县领导柴洪涛、张剑敏、高凌风、郑乐仁出席会议,并为受表彰者颁奖。
    县市政园林局喜获“2016年度县级文明单位”的殊荣,我局党政办公室负责人韦育晓同志荣获“栾川县2016年度精神文明建设工作先进个人”,聂新亚、武新海同志荣获“百名栾川好人”称号。
    市政园林局党委委员、副局长谢恒立同志代表全体职工上台接受这份沉甸甸的荣誉,全局职工深受鼓舞,表示一定会珍惜荣誉,再接再厉,并在今后的工作中广泛深入开展宣传、学习“栾川好人”活动,弘扬真善美,传播正能量,使讲道德、做好人成为人们普遍的价值追求,为建设向上向善、旅居福地新栾川做出更大贡献。(刘玉良)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号