欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县市政园林局 认真组织开展县乡人民代表选举工作
2017-02-09 16:09:47   来源:   评论:0 点击:
栾川县市政园林局做为栾川县第四选区第一投票站,按照第四选区统一安排,于2017年2月9日上午9时,根据《选举法》、地方组织法和《河南

    栾川县市政园林局做为栾川县第四选区第一投票站,按照第四选区统一安排,于2017年2月9日上午9时,根据《选举法》、地方组织法和《河南省实施选举法》细则的有关规定,本着公平、公正、公开的基本原则,在市政园林局大院庄严而隆重的召开栾川县第十四届、城关镇第十一届人大代表换届选举大会。
    市政园林局在本次选举中应参加投票选民530人,实到441人,委托人89人。选举采取无记名投票的方式,在监票员、计票员的监督和注视下,所有选民持选民证在统一规定时间内,亲自到选举大会会场投票。投票结束后,由监票员和计票员封箱送往主会场进行计票。
    据了解:按照总体安排,第四选区在本次选举中,将选举产生栾川县人大代表1名,城关镇人大代表2名。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号