欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局党员干部 到合峪镇庙湾村开展节前慰问活动
2017-01-22 14:31:59   来源:   评论:0 点击:
年味越来越浓,春节越来越近,党和政府以及社会各界心系贫困群众,纷纷伸以援手。连日来,县政府党组成员王冲多次带领县市政园林

            年味越来越浓,春节越来越近,党和政府以及社会各界心系贫困群众,纷纷伸以援手。连日来,县政府党组成员王冲多次带领县市政园林局干部职工,到合峪镇庙湾村开展扶贫对接和节前慰问活动。
    1月10日,在县政府党组成员王冲的带领下,各级干部职工深入贫困户了解基本情况,围绕三年脱贫规划,结合自身优势,积极开展帮扶活动,努力实现“输血式”到“造血式”扶贫的转变。
    此次慰问活动,领导干部自行筹款,为未脱贫的44户贫困户带去了面粉、棉衣等节日慰问品和慰问金,并与困难群众亲切交谈,鼓励他们要相信党和政府,困难只是暂时的,通过勤劳实干一定可以摆脱贫困实现小康。
    1月21日上午,洛阳市“车行山水俱乐部”一行多人,在我县各级领导的陪同下,与县市政园林局干部职工一同带着春联、大米、面粉、大肉和调和油等慰问品,到合峪镇庙湾村困难群众家中进行走访慰问,并送上新春的祝福和诚挚的问候。各级领导和爱心人士每到一处,都嘘寒问暖,仔细询问困难农户的家庭状况及生产生活中存在的实际困难,并鼓励他们坚定信心,自强自立,逐步改善家庭状况,积极乐观面对生活。
                                 
                                           
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号