欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
迎新春送温暖 向环卫工人献爱心
2017-01-11 09:58:47   来源:   评论:0 点击:
春节临近,环卫工人的冷暖始终牵动着社会各界的心。为确保基层困难职工都能顺利过节,1月9日,洛阳市总工会副主席王东风在县工会领导
                                 
  

                                       

       春节临近,环卫工人的冷暖始终牵动着社会各界的心。为确保基层困难职工都能顺利过节,1月9日,洛阳市总工会副主席王东风在县工会领导的陪同下,带着大米、调和油和贰仟元慰问金,分别对市政园林局贫困环卫工吴泽乐和市级劳动模范徐五生进行了慰问。
    每到一户,市县领导都与贫困职工进行交谈,给他们送上节日的祝福,并询问他们的工作和生活情况。在对贫困职工的慰问中,各级领导都鼓励他们要树立信心,克服困难,并希望他们能立足本职、安心工作。
    1月8日,我县顺风爱心联盟,自筹资金购买了大米、面粉、调和油和日常生活所需物品,分别对市政园林局九名贫困职工一一进行了看望慰问。
    受到慰问的环卫工们纷纷表示:感谢党和政府及社会各界对环卫工人的关心关爱,在今后工作中,将尽心尽力努力工作,不断促进我县环境卫生工作再上新台阶,以实际行动回报社会各界的关爱。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号