欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
“四包六不准”内容
2016-03-29 11:21:30   来源:   评论:0 点击:
(一)四包内容1.包环境卫生:负责责任区内地面保洁。及时清除痰迹、污物、废弃物和积水;制止和劝阻随地吐痰、乱倒垃圾污水、乱扔瓜果皮
(一)四包内容

1.包环境卫生:负责责任区内地面保洁。及时清除痰迹、污物、废弃物和积水;制止和劝阻随地吐痰、乱倒垃圾污水、乱扔瓜果皮核、乱扔烟蒂纸屑等行为;室内自设垃圾容器并按照市政环卫部门规定的时间、方式倾倒;冬季按市政部门要求清除责任区内积雪。

2.包绿化看护:负责看护责任区内树木花草和绿化设施。制止和劝阻攀折树木、践踏草坪绿篱、擅自占用绿地、损坏绿化设施等行为;严禁往树穴绿化带倾倒污水,严禁借助树木搭棚和悬挂衣物。

3.包公用设施看护:负责看护责任区内道板、道牙、窨井盖、果皮箱、路灯照明等公用设施,制止和劝阻私自开挖人行道、移动果皮箱、损坏路灯、休闲坐凳等行为。

4.包容貌秩序:负责责任区内容貌秩序的维护。确保店面、店牌整洁,确保亮化设施完整美观,并按要求设置和开启;制止和劝阻乱搭乱建、乱摆乱放、乱拉乱挂、乱贴乱画和车辆乱停乱放等行为。

(二)六不准内容

不准乱倒垃圾污水、不准损坏花草树木、不准损坏公用设施、不准乱贴乱画乱挂、不准乱摆乱放乱停、不准店外经营。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号