欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 市政风貌 > 正文
市政园林局积极开展环境卫生集中治理工作
2016-03-29 15:26:39   来源:   评论:0 点击:
  春回大地,风光秀美,又到了春季出游的高峰期,为迎接牡丹文化节,营造整洁、优美、舒适的城市环境。近日,县市政园林局组织干部职工积

 

 

 

 

  春回大地,风光秀美,又到了春季出游的高峰期,为迎接牡丹文化节,营造整洁、优美、舒适的城市环境。近日,县市政园林局组织干部职工积极开展城区春季环境卫生集中治理工作。
  据了解,本次环境卫生大整治活动市政园林局全员上阵,范围广、规模大。整治的重点包括清理干涸河道垃圾,清理街道、巷道小张贴、小广告,对长春路、君山路、兴华路等部分路段路面进行冲刷,清理卫生死角,市政基础设施维修,公厕清洁管理,清理整治占道经营,乱摆乱放等现象。
  在治理期间,沿街商铺的店主和店员也纷纷走出店门,自觉打扫门前卫生和洗刷路面,现场气氛热烈,热情高涨,营造了人人关注环境卫生、人人参与活动的良好氛围。
  通过此次整治活动,增强了商户和居民群众的文明意识、卫生意识,进一步提高了我县的环境卫生质量。(市政园林局供稿)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号