欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 市政风貌 > 正文
市政园林局积极做好绿化苗木移植工作
2016-03-29 15:25:49   来源:   评论:0 点击:
为保障城东新区排污工程顺利施工,县市政园林局于4月7日积极组织干部职工100余人,出动机械车辆2台,加班加点对移植苗木进行栽植,栽植范围
    为保障城东新区排污工程顺利施工,县市政园林局于4月7日积极组织干部职工100余人,出动机械车辆2台,加班加点对移植苗木进行栽植,栽植范围城东新区滨河北路。

 


  据了解,此次移植工程涉及的苗木有金叶榆、五角枫、樱花、雪松、百日红等绿化苗木470余株。在移植过程中,为保证绿化苗木的成活率:一是做到了带土球移植;二是做到随起苗随栽植;三是做到了栽植后及时浇水;四是做到了及时疏枝。
  截止目前,已完成总工程量的80%,预计4月11日全部完工。(市政园林局供稿)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号