欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 市政风貌 > 正文
市政园林局集中整治城区环境卫生
2016-03-29 14:58:54   来源:   评论:0 点击:
随着五一的临近,为给外来游客和市民营造一个洁净、优美的城市环境。近日,县市政园林局组织环卫工人对城区的环境卫生进行集中整治。  据
    随着五一的临近,为给外来游客和市民营造一个洁净、优美的城市环境。近日,县市政园林局组织环卫工人对城区的环境卫生进行集中整治。

 


  据了解,此次整治活动主要是对卫生死角和强降雨造成的路面淤泥堆积等现象进行清除。除日常清扫保洁外,延长清扫保洁时间,增加人员交替次数,加大清扫保洁力度,做到随扫随清,确保城市环境干净整洁。截至目前,共清理卫生死角23处,冲刷路面1000余平方米,此次整治活动将持续一周。(市政园林局供稿) 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号