欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 市政风貌 > 正文
市政园林局隆重举行活动庆祝建党94周年
2016-03-29 14:57:06   来源:   评论:0 点击:
为热烈庆祝中国共产党建党94周年,讴歌党的光辉历程,弘扬党的优良传统,充分展示广大党员干部昂扬向上的精神风貌,进一步提升党组织的
    为热烈庆祝中国共产党建党94周年,讴歌党的光辉历程,弘扬党的优良传统,充分展示广大党员干部昂扬向上的精神风貌,进一步提升党组织的凝聚力、战斗力。县市政园林局于6月26日组织200余名党员在抱犊寨举行了“践行三严三实,做马海明式党员”主题活动暨庆祝建党94周年表彰大会。

 

 

 


  据了解,此次活动由市政园林局党委委员谢恒立同志主持。先后宣读了《中共栾川县委关于在全县“三严三实”专题教育中深入开展向马海明同志学习的决定》。对全局先进党支部和优秀共产党员进行了表彰。举行新党员入党宣誓仪式,组织老党员重温入党誓词。引导党员干部坚守理想信念、坚守政策法规、坚守纪律防线,自觉学习新党章、践行新党章、维护新党章。同时,参观了解放抱犊寨烈士纪念碑,观看了中国人民解放军解放抱犊寨艰辛教育片。在抱犊寨烈士纪念碑前党员们怀着对革命先烈的崇敬之情,纷纷表示一定牢记革命艰辛历程和党的誓言,强化党员意识,践行党的承诺,立足本职,扎实工作。

 

 

  最后县市政园林局党委书记、局长李光明同志作了重要讲话并提出三点要求:一是对我党的发展历程和我局的党建工作进行了总结回顾。二是指出当前我局建党工作中存在的问题和不足,并对全局党建工作提出了具体要求。第三是要求各支部通过此次活动,要认真学习,认真贯彻落实会议精神,切切实实做一名好党员。(市政园林局供稿)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号