欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 市政风貌 > 正文
市政园林局开展“八一”建军节走访慰问活动
2016-03-29 14:56:27   来源:   评论:0 点击:
  在八一建军节来临之际,县市政园林局党委书记李光明带领领导班子一行,到栾川县消防队、县武警中队向部队官兵送去节日的慰问,并赠送了
 

 

 

  在“八一”建军节来临之际,县市政园林局党委书记李光明带领领导班子一行,到栾川县消防队、县武警中队向部队官兵送去节日的慰问,并赠送了慰问金。
  慰问组一行与部队官兵进行了亲切座谈,详细了解了支队的日常训练和生活情况,向部队官兵服务大局、忠诚履职致以崇高敬意。座谈中部队领导对城市管理工作的开展给予了关心和支持,并对下步工作开展提出了宝贵的意见,希望双方能进一步加强沟通、交流,增进深厚情谊,使“军民共建”活动更加紧密和谐。(市政园林局供稿) 


分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号