欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 市政风貌 > 正文
市政局对市政基础设施进行排查维修
2016-03-29 14:45:45   来源:   评论:0 点击:
  随着温度的升高,外出锻炼、散步的人越来越多,为给市民提供一个安全、舒适的生活环境,县市政园林局组织技术人员对城区所有市政设施进
 

 

  随着温度的升高,外出锻炼、散步的人越来越多,为给市民提供一个安全、舒适的生活环境,县市政园林局组织技术人员对城区所有市政设施进行排查维修。
  据了解,此次排查维修分城区和新区两部分,分区域进行维修管理,对于人员集中的路段发现问题及早、重点维护,目前,兴华路、幸福路、耕莘路部分路段已维修完毕,下一步将对君山路、长春路、伏牛路主干道人行道损坏和塌陷的行道砖进行维修和填补,以及对广场游园的健身器材进行维修、加固。现已维修各种行道砖500余平方米,道牙100余平方米,维修健身器材40余套,疏通下水管道70余米。争取五一前对城区所有设施维修到位,确保市民和游客出行安全。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号