欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局组织召开讲道德有品行专题学习讨论会
2016-10-14 17:25:23   来源:   评论:0 点击:
为切实提高党员队伍的整体素质,做好两学一做学习教育阶段性验收和学习成果。近日,市政园林局党委组织以讲道德、有品行为主题专题讨论

    为切实提高党员队伍的整体素质,做好“两学一做”学习教育阶段性验收和学习成果。近日,市政园林局党委组织以“讲道德、有品行”为主题专题讨论会,局党委班子成员、两学一做学习教育办公室负责人参加会议。
    市政园林局党委书记、局长范崇刚主持会议,并带头就共产党员应当具备怎样的道德品行,如何做到讲道德、有品行等方面进行了发言。他指出,坚持做到“讲道德、有品行”,就是要恪守忠诚,使理想信念永不褪色;要维护团结,使齐心共事蔚然成风;要主动作为,使发展之舟破浪前行;要严守清廉,使清风正气大行其道;要坚持学习,不断升华境界;要勇于实践,不断完善人格;要严于律己,涵养浩然正气;要凝心聚力,推动发展。并要求全局干部要把开展“两学一做”学习教育转化为推动工作的强大动力,把实际行动融入到贯彻落实县党代会精神和县委、县政府对重点工作的安排和部署上来。
    其他班子成员分别从自身实际出发,紧密结合工作和学习实际,就如何在生活中加强道德修养、提高个人品行等一系列问题进行交流发言。在交流过程中。对存在问题,不遮不掩;面对问题,集思广益,进行整改。
    最后,局党委书记、局长范崇刚强调:在生活中班子成员要做到自律慎独、严己慎众,在工作要中充分发挥党员干部的先锋模范作用,始终坚定理想信念,牢记职责使命,做“讲道德、有品行”追求高尚情操的合格党员。(市政园林局供稿)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号