欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局组织老干部召开“我看从严治党新气象”座谈会
2016-09-13 15:17:24   来源:   评论:0 点击:
为更好地引导和激励离退休老干部为党和人民的事业增添正能量,根据县委老干部局《关于在全县离退休干部中开展我看从严治党新气象调研座谈

   为更好地引导和激励离退休老干部为党和人民的事业增添正能量,根据县委老干部局《关于在全县离退休干部中开展“我看从严治党新气象”调研座谈活动的通知》要求,县市政园林局于9月12日在局三楼会议室召开“看从严治党新气象”座谈会,部分老领导、退休老干部党支部以及局党委班子同志共16人参加座谈。
    座谈会上,首先宣读了县委组织部、县委老干局关于在全县离退休老干部中开展“我看从严治党新气象”调研座谈活动的通知,发放填写了“我看从严治党新气象”调查问卷,随后围绕党的十八大以来党的建设新变化新气象展开了讨论。     
    座谈讨论中,与会老干部们紧紧围绕全面从严治党带来的新变化、新气象,纷纷发表自己的体会和感受,老同志们认为以习近平同志为总书记的党中央倡导新风正气,尤其是从严治党采取的一系列措施深得民心,从严治党抓得实、抓得有成效,反腐败工作成效显著,一大批“老虎”、“苍蝇”被查处,不敢腐的氛围总体形成,不能腐、不想腐的局面正在形成。党心、民心更加凝聚,党内和社会风气逐步好转。与会老干部还提出市政园林局要一如既往保持良好的廉洁自律优良传统,充分发扬好市政精神,更好的服务社会、服务人民。
    最后,县市政园林局党委书记李光明对离退休老同志能参加这次座谈活动并提出很多宝贵意见表示感谢。同时指出,要继续不折不扣地执行好党和国家的老干部政策,认真落实老干部的政治待遇和生活待遇,竭力为各位老领导、老同志提供及时、热情、周到的保障服务,努力使离退休同志晚年幸福、健康快乐。老干部还纷纷表示,自己虽然退休了,也要保持初心,坚定不移跟党走,从点滴、从身边、从眼前做起,退岗不褪色,在“两学一做”学习教育中争做合格党员,始终关心关注党的事业发展,为党的事业继续发挥余热。(市政园林局供稿)
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号