欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
县市政园林局认真组织学习《条例》和《实施办法》
2016-07-28 15:12:51   来源:   评论:0 点击:
根据县委巡察办的相关要求,为认真贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》和中共河南省委《关于贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉的实施办法
    根据县委巡察办的相关要求,为认真贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》和中共河南省委《关于贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉的实施办法(试行)》的文件精神,我局高度重视,认真安排部署,迅速组织党委班子成员和中层干部集中学习《条例》和《实施办法》。
    在会上,我局局长李光明对《条例》的制定背景、重点内容和具体要求进行了解读。并指出:《条例》对巡视工作的机构和人员、范围和内容、工作方式和权限、工作程序、纪律与责任等方面进行详细规定,要求明确、操作性强,为全面从严治党提供了重要制度保障。他强调,在下一步工作中,局属各部门要认真组织各支部学习领会《条例》的精神实质,严格按照《条例》和《实施办法》要求抓好贯彻执行,切实增强监督与接受监督的自觉性和坚定性,将条例内容内化于心,外化于行;在做好日常工作的同时,也要同今年“两学一做”专题教育结合起来,进一步提高党章意识、做到严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规,做合格党员、合格干部。(市政园林局供稿)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号