欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
县市政园林局召开庆祝建党95周年暨表彰大会
2016-07-05 09:08:18   来源:   评论:0 点击:
6月29日县市政园林局组织党委班子成员,中层干部及局属各支部成员60余人召开了庆祝建党95周年暨表彰大会,会议由局党委委员、副局长何金





   6月29日县市政园林局组织党委班子成员,中层干部及局属各支部成员60余人召开了庆祝建党95周年暨表彰大会,会议由局党委委员、副局长何金涛主持。
据悉,在会上局党委班子成员宣读了一系列表彰决定,并对全局先进党支部和优秀共产党员进行了表彰。举行新党员入党宣誓仪式,面向党旗宣誓,组织老党员重温入党誓词。
    最后,局党委书记、局长李光明以祝贺、感谢、希望三个词,对我局的党建工作进行了总结回顾,对各支部一年来的辛勤工作表示肯定,对全体党员干部提出了希望,并要求全体党员干部认真开展学习“两学一做”活动,扎实推进精准扶贫工作。
    随后,市政园林局党委班子成员对该局的贫困党员进行了走访慰问,并将慰问金发放到每个人手中,向他们送上节日的问候。(市政园林局 谷树芝)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号