欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局组织收听收看河南省庆祝中国共产党成95周年大会
2016-06-30 15:08:44   来源:   评论:0 点击:
6月29日,县市政园林局组织党委班子成员,中层干部及局属各支部成员60余人在会议室集中收听收看了河南省庆祝中国共产党成立95周年大会



    6月29日,县市政园林局组织党委班子成员,中层干部及局属各支部成员60余人在会议室集中收听收看了河南省庆祝中国共产党成立95周年大会,其余党员以各支部为单位,采取不同方式收听收看。
    在会上,大家观看了对我省近年来在各行各业中取得优异成绩的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的表彰,向50年以上党龄党员代表颁发“中原先锋”七一纪念章。认真聆听了省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻的重要讲话和优秀党员代表的先进事迹。
    收听收看庆祝大会后,党员纷纷表示,要以纪念建党95周年活动为契机,认真学习领会谢伏瞻书记的重要讲话精神,深入扎实开展“两学一做”学习教育,扎实推进精准扶贫工作,以更加昂扬的精神,更加务实的态度投入到本职工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,为推动我县园林绿化、环境卫生、市政设施等工作再上新台阶。
(市政园林局 谷树芝)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号