欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局组织干部职工观看电影纪录片《永远的焦裕禄》
2016-03-29 16:01:13   来源:   评论:0 点击:
为进一步推进党的群众路线教育实践活动的开展,学习先进典型,坚定理想信念,树立群众观念,改进工作作风。7月28日下午,市政园林
        为进一步推进党的群众路线教育实践活动的开展,学习先进典型,坚定理想信念,树立群众观念,改进工作作风。7月28日下午,市政园林局组织机关及二级机构部门负责人共30余人集中观看了电影纪录片《永远的焦裕禄》。   
       《永远的焦裕禄》紧紧围绕焦裕禄同志在兰考县工作的475天,通过焦裕禄的领导、同事、子女以及宣传、研究焦裕禄事迹和精神的作家、学者的动情讲述,回顾焦裕禄在兰考475天以及在洛阳矿山机器厂9年忘我工作的感人故事和背后许多不为人知的动人细节,还原了焦裕禄成长生涯中最光辉的生命轨迹。
观影完毕,不少党员抹着眼泪走出放映厅。大家纷纷表示,虽然时代在变迁,但焦裕禄精神历久弥新,我们要积极学习焦裕禄同志全心全意为人民服务的奉献精神,学习焦裕禄善于钻研、艰苦奋斗的进取精神,切实增强自己的群众意识,切实践行群众路线,为做好市政事业贡献自己的力量。
 
                                                                                                                                                                                       
                                    市政园林局供稿      
 
 
        
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号