欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
致全县环卫工人的慰问信
2016-10-28 09:10:09   来源:   评论:0 点击:
全县环卫战线的同志们: 金秋十月,硕果飘香。值此河南省第十九届环卫工人节到来之际,县委、县政府和全县人民向你们致以节日的问候和崇
全县环卫战线的同志们:
    金秋十月,硕果飘香。值此河南省第十九届环卫工人节到来之际,县委、县政府和全县人民向你们致以节日的问候和崇高的敬意!向关心、理解、支持环卫事业的环卫职工家属和社会各界人士表示衷心的感谢!
    环卫工作与市民生活和城市发展息息相关。长期以来,全县环卫战线的同志们发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,任劳任怨、扎实工作,用辛勤的汗水和勤劳的双手为全县人民营造了洁净、清新、优美的宜居环境,为我县获得“国家生态文明建设示范区”“国家园林县城”“国家卫生县城”等荣誉付出了辛勤劳动,赢得了各级领导和广大市民、游客的普遍赞誉。你们无愧于“城市美容师”的光荣称号,县委、县政府感谢你们!全县人民感谢你们!
    当前,全县35万人民正在同心同德建设向上向善、旅居福地新栾川。我们要打造全国知名的转型升级示范区、最佳旅游目的地、山水氧吧宜居县、创新开放文明城,离不开广大环卫工作者的辛勤努力。希望你们在今后的工作中,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的优良传统,不负众望,再接再厉,为美化家园、建设宜居宜业之城再立新功!
    县委、县政府将一如既往地支持环卫工作,持续加大环卫事业投入,不断改善环卫作业条件,努力为环卫工人办实事、办好事。新闻宣传部门要加大对环卫工作的宣传力度,进一步弘扬向上向善风尚,在全社会营造支持环卫工作、尊重环卫工人劳动、自觉维护居住环境的良好氛围,共同建设我们的美好家园。
    祝全县环卫工人节日愉快、身体健康,阖家幸福!
 
 
                                                    中共栾川县委
                                                   栾川县人民政府
                                                   2016年10月26日
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号