欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局助力精准扶贫
2016-10-25 16:25:03   来源:   评论:0 点击:
为认真贯彻落实市、县下发的有关文件,助力精准扶贫工作。10月23日,县市政园林局党委书记、局长范崇刚组织分包贫困户干部职工到合


         为认真贯彻落实市、县下发的有关文件,助力精准扶贫工作。10月23日,县市政园林局党委书记、局长范崇刚组织分包贫困户干部职工到合峪镇庙湾村开展扶贫工作。
    分包干部职工分别到分包贫困户进行建档立卡,详细了解和询问贫困家庭2016年1月—9月的收入支出情况,认真填写贫困家庭收入支出明细手册和洛阳市打赢脱贫攻坚战党员干部帮扶手册。同时还送去了慰问金和物品,详细了解脱贫措施落实情况和脱贫项目的进展情况,共同探讨下一步脱贫计划。随后,市政园林局班子成员同庙湾村三委班子进行了交谈,详细询问了庙湾村整体脱贫工作进展情况和在开展过程中遇到的问题和难题,并积极帮助他们解决,同时制定下一步脱贫计划,争取庙湾村早日脱贫。(市政园林局供稿)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号