欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局召开重阳节老干部座谈会
2016-10-10 16:17:23   来源:   评论:0 点击:
10月9日,县市政园林局召开重阳节老干部座谈会,17位退休老干部共聚一堂,共同庆祝中华传统佳节——重阳节。 座谈会上,局党委书记

 
    10月9日,县市政园林局召开重阳节老干部座谈会,17位退休老干部共聚一堂,共同庆祝中华传统佳节——重阳节。
    座谈会上,局党委书记、局长李光明代表局党组向老干部们致以节日的问候和祝福,并感谢他们为市政园林局事业的发展做出的重要贡献,通报了市政园林局三个季度的工作进展情况,同时征求了老干部对市政事业今后发展的意见和建议,希望老干部们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地支持和关心市政事业发展。并表示一定会把关心好、照顾好老干部工作作为义不容辞的责任,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,使大家老有所养、老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。(市政园林局供稿)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号