欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
朱宏轩到东岭植物园查看工程建设情况
2016-06-30 15:26:10   来源:   评论:0 点击:
6月29日,县委常委、县委办主任朱宏轩在市政园林局相关负责人陪同下,到东岭植物园项目建设工地进行调研。据了解,截至目前东岭植物园


 
    6月29日,县委常委、县委办主任朱宏轩在市政园林局相关负责人陪同下,到东岭植物园项目建设工地进行调研。
    据了解,截至目前东岭植物园项目,绿化建设各标段已完成,土建部分正在实施园路铺装、廊架、凉亭及公厕配套设施建设,总体进度90%。在工程建设工地,朱宏轩先后深入到各个施工标段,实地察看了每个标段工程进展情况,详细询问了每个施工单位在工程建设中遇到的困难和问题,并针对下一步工程建设提出三点要求:一是市政园林局要科学制定工程推进计划,建立工作台账,及时化解处理工程建设中遇到的问题,确保工程顺利推进。二是绿化进入夏季养护阶段,各标段要加强日常管理和养护,重方法、保质量,提高苗木成活率。土建部分,要上足人员、上足机械,加快施工进度,对已完工的要做好后期管理,提升档次。三是目前已进入夏季高温期,各标段要采取措施,做好防暑降温工作。指挥部办公室要严把质量关,督查养护质量,督促工程进度,在保证施工安全的前提下,确保各项任务保质保量完成。(市政园林局 谷树芝)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号