欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局到庙湾村开展扶贫帮建工作
2016-06-06 15:17:48   来源:   评论:0 点击:
为认真贯彻落实县委县政府召开的脱贫攻坚第一次推进会议精神,6月3日,县市政园林局局长李光明带领局领导班子成员到庙湾村开展扶贫帮建


    为认真贯彻落实县委县政府召开的脱贫攻坚第一次推进会议精神,6月3日,县市政园林局局长李光明带领局领导班子成员到庙湾村开展扶贫帮建工作。
    市政园林局领导班子成员同驻村第一书记、庙湾村三委班子成员进行详细交谈,并到村户进行实地查看,研究制定下一步推进计划和工作措施。同时,为解决庙湾村道路照明问题,市政园林局投资5万余元,在村部道路安装20盏太阳能LED路灯,方便村民出行,截止目前,在我局技术人员的指导下,路灯已安装完毕。(市政园林局  谷树芝)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号