欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局党委书记上党课扎实推进“两学一做”学习教育
2016-06-01 15:29:41   来源:   评论:0 点击:
5月31日,县市政园林局党委书记、局长李光明以《学党章,做合格共产党员》为主题向党员讲党课。局班子成员、中层干部、各支部党委委员5
  

    5月31日,县市政园林局党委书记、局长李光明以《学党章,做合格共产党员》为主题向党员讲党课。局班子成员、中层干部、各支部党委委员50余人参加。
    会上,李书记首先就“两学一做”是什么?为什么要开展“两学一做”,它的总体要求及学习教育内容作了详细的讲解,并从共产党的性质、共产党员的标准、党的纪律、如何做一名合格的共产党员等方面进行阐述。
    并强调,“两学一做”重在践行、重在落实。要求全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,深入学习贯彻党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,按照局党委统一部署,以饱满的热情和有力的举措做好各项工作,确保学习教育扎实有效推进。
    会后,各支部成员表示,一定深学、学透党章、党规和习近平总书记系列重要讲话,将学习成果与实际工作相结合,做一名合格共产党员。( 谷树芝  市政园林局供稿)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号