欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局扎实安排防汛工作
2016-05-27 08:48:51   来源:   评论:0 点击:
为切实做好今年的防汛工作,近日,县市政园林局组织中层干部召开防汛工作专题会议。会上认真学习了县委、县政府下发的关于防汛工作的一
    为切实做好今年的防汛工作,近日,县市政园林局组织中层干部召开防汛工作专题会议。会上认真学习了县委、县政府下发的关于防汛工作的一系列文件,结合我局实际,制定详细的防汛工作实施预案。
    会上强调,各部门要高度重视今年的防汛工作,做好干部职工防汛工作宣传教育,扎实安排落实好领导带班制度及单位值班工作,储备充足的防汛物资,按照“以防为主,防重于抢”的要求,积极治理隐患。
    同时,自5月12日起,还组织人员对全县3000余座雨污井进行集中清掏和疏通。目前,君山路、兴华路、幸福路、200余座雨污井已清掏完毕,总体工作计划于5月底全部完成。(谷树芝 市政园林局)


分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号